關于我們

客戶至上、服務為根、勇于拼搏、務實創新



< 返回上層

Windows系統云主機磁盤怎么分配

來源:135HK網絡

使用過空間的站長,第一次使用云主機時,基本的分配盤不是很懂,今天簡單跟大家說一下分盤!

1、新買了云主機,香港的云主機,安裝的是WINDOWS2008系統,點擊主機管理--系統安裝,重啟,輸入遠程登錄名和密碼,進入遠程界面。接下來就是進行一些簡單的設置了!

2、進入遠程后,為了是運行更加流暢!首先點擊計算機圖標,屬性,系統高級設置,高級,性能,調整為最近性能,確定,即可!這樣訪問設置什么操作,都可以很順暢,不卡!

3、新安裝的系統需要進行激活,放入激活工具,點擊激活,自動運行,運行完會自動重啟!待重啟,進行下一步的操作!

4、重啟好后,就是我今天的重點了,進入數據盤查看!只有一個系統盤,剩下的盤容量去哪里了呢?按照如下方法操作:點擊計算機圖標,管理,點擊存儲,磁盤管理(本地),未分配磁盤容量,右擊,分配磁盤,盤符為D,默認都是點擊下一步!等待幾分鐘,在進入數據盤查看,就可以看到剛分出的新盤,是新數據盤!這時候,基本的分配就這么簡單!